Белая рыба в апельсиновом соусе
Насладитесь белой рыбой в апельсиновом соусе! Филе с лайм-соком, свежим соком апельсина и сливками — рецепты для гурманов. Попробуйте!

Ингредиенты
- рыба белая 2 филе ,кажд. по 200 г
- соль/перец белый ,
- лайм-сок,
- мука кукурузная 2-3 ст.л.
- белок,
- масло оливковое 1 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- -
- сок апельсина свежий 200 мл.,
- сливки жирные 100 мл.,
- желток,
- соль/перец белый ,
- мускат,
- лайм-цедра.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Приглашаю любителей рыбки,угощайтесь:
вкусная рыба +пикантный сливочный соус
с цитрусовыми нотками....
Филе рыбы промываем,обсушиваем и сбрызгиваем соком лайма.
Белок взбиваем,приправив.
Обмакиваем филе сначала в белок,а затем обваливаем в муке.
Жарим на смеси масел до готовности.
Параллельно готовим соус:
выпариваем сок около 5 минут (на 1/2),
взбиваем желток со сливками,солью и перцем,
добавляем ,взбивая постоянно, в сок и варим до загустения,
приправляем мускатом и цедрой лайма,готово!
Кладём в соус филе рыбы и сразу угощаем....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


