С э н д в и ч и с г о в я д и н о й
Ингредиенты
- говядина 2 кг. (не жирная)
- соль 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- чеснок гранулированный 1 ст.л.
- лук гранулированный 1 ст.л.
- имбиль 1 ч.л.
- кетчуп 200 мл.
- соевый соус 50 мл.
- мёд 2 ст.л.
- хлеб для сэндвичей 24 порезанных кусков
- сыр для сэндвичей 24 пластинки
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошую, не жирную говядину, режем на крупные куски.
Куски мяса кладём в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Смешиваем: Соль, чёрный перец, чили перец, чеснок, лук, имбиль, кетчуп, соевый соус, мёд.
Перемешиваем соус с мясом, накрываем крышкой и включаем кастрюлю на 8 часов.
После 8ми часов готовки, достаём мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам, слегка поливаем бульоном.
Берём тонкий кусок хлеба, кладём пласинку сыра, на сыр мясо и ещё сыр, ставим в духовку на 1 - 2 минуты.
Достаём из духовки, накрываем тонко порезанным хлебом и угощаем сэндвичами всех желающих.
Отдельно подаём жёлтую горчицу и маринованные огурцы.
Приятного ВАМ сэндвичного аппетита.