Рыбное рагу от dёма
Ингредиенты
- филе белой рыбы ( у меня был минтай )
- картофель - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- помидор - 1 шт
- зелень
- соль
- специи для рыбы
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться
тем временем подготавливаем овощи:
нарезаем лук;
картофель и помидор - кубиком
морковь - сегментами.
на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5
затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.
затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.
через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.
наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Время указываю приблизительно, т.к. готовлю всегда "на глазок"! так что, будьте бдительны, следите за рыбонькой) блюдо получилось "очень рыбное", так что, при желании увеличьте количество картофеля)