Рыбный"наполеон"
Ингредиенты
- морская рыба - 1 кг
- лук - 3 шт
- морковь - 2 шт
- помидор - 1 шт
- яйцо вареное - 1 шт
- масло растительное (рафинированное) - 3 ст.л.
- зеленый лук (2-3 веточкм)
- сливки - 6 ст.л.
- сыр сливочный (филодельфия) - 150 г
- болгарский перец (для украшения)
- специи для рыбы
- креветки - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить рыбу,специи,сливки,2 лучка
перемолоть на блендере рыбу с луком,добавить специи,4 ст.л сливок,хорошо перемешать,я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла!Но если боитесь добавте!
выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до готовности,это буквально несколько минут!Масса уменьшится в размере!
Дать оствть в форме,потом перевернуть на доску!!!!Как на фото
Должно получиться 4 коржа
в 2 ст л масла пассируем моркоыь с луком и помидором
В 1 ст.л.прожарить креветки с чесночком,дать остыть добавть яйцо и зеленвй лук.
На 1 корж укладываем морковь
далее корж,на него креветки(кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом)
далее корж,опять морковь и корж.Вот так получается.
смешать сыр со сливками,покрыть торт,украсить перцем
перец на пару минут поставила в микроволновку,вырезала кружки
потом свернула 2 кружка,добавила 3-й,из огурчика сделала листики