Торт миндальный с малиной
Насладитесь изысканным тортом миндальным с малиной! Нежный вкус миндаля, яиц, сахара и жирных сливок усилит свежая малина. Испробуйте этот деликатес!
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль очистила от кожуры(ошпарила кипятком,сняла кожуру),подсушила на сковороде.Можно-в духовке.
Пробила в блендере очень мелко,не в муку.
Яйца взбила с 1стаканом сахара,чтобы смешались,добавила дробленный миндаль и взбивала 10минут.
Выпекала в 2х формах 30минут при 180градусах с конвекцией.
Пока бисквит выпекался,смешала сливки с оставшимся сахаром и проварила до загустения.Регулярно помешивала,чтобы не подгорело.
Остывшие лепешки соединила половиной крема.Присыпала размороженной малиной.
Верхнюю лепешку смазала оставшимся кремом и присыпала малиной.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











































