Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками
Ингредиенты
- язык телячий отварной - 150 г
- картофель - 120 г
- микс-салат - 20 г
- горчица - 2 ч.л.
- томаты черри - 15г
- огурчики маринованые - 60 г
- перец розовый - 2г
- масло оливковое - 30 г
- зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель, нарезать кубиками, соединить с зеленью петрушки или укропа и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере. Перемешать.
Выложить гарнир с помощью формовочного кольца в центр тарелки.
Отварной телячий язык нарезать тонкими пластинками и выложить на тарелку вокруг гарнира.
Сверху поместить микс-салат, вокруг получившейся башни выложить порезанные маринованные огурчики и томаты черри.
Украсить горчицей и розовым перцем.
Пошаговые фото рецепта
×
Экскурсия экскурсией, а рецепт полное фуфло - "порежьте отварной язык, положите в тарелку". Каждый дебил такое сделать сможет. В чем рецепт-то?