Мясо по- мексикански.
Приготовьте мясо по-мексикански с мясным фаршем, консервированной фасолью, помидорами, луком и острыми перчиками. Вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты
- фарш мясной-250 г
- консервированная красная фасоль-300 г
- помидоры-2 шт.
- острый перчик-по-вкусу.
- лук репчатый-2 шт.
- растительное масло-1 ст.л.
- сахар-щепотка.
- тмин-1/2 ч.л.
- соль-по-вкусу.
- лук зелёный-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,перчик,помидоры мелко порезать.
Обжарить лук на масле,до золотистого цвета,добавить к нему фарш.
Обжаривать ещё минут десять.
Затем добавить к фаршу,всё остальное,посолить по-вкусу.
Закрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около десяти минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Лена72
Ответить20.08.2013 13:24
Ольга и другие клоны,я вам настоятельно рекомендую обратиться к специалисту в медицинское учреждение

mama tasi
Ответить20.08.2013 14:06
Или договариваться между собой и не заходить сразу всем в один рецепт! А то комментарии поклонников идут по три один за другим
Сил нет с вами бороться, хуже тараканов!

Лена72
Ответить20.08.2013 14:11
Наташа,так они специально уже по сто человек заходят,аж жалко их,даже уже эту самую фамилию до конца не пишут,бедные

Кудесница
Ответить20.08.2013 13:47
Леночка, у меня скоро обед, твоё мясо по мексикански, как нельзя кстати, как всё вкусно, с такой фасолькой, очень вкусно!!!
Угощай, пожалуйста, дорогая!!! 













mama tasi
Ответить20.08.2013 14:08
Лен, мне и гарнир к такому блюду не нужен, тут всё так самодостаточно
Относительно мексиканское оно или не мексиканское даже говорить ничего не нужно
в каждой национальной кухне всегда есть нотки и влияние из разных стран! Только аборигены на необитаемом острове могут готовить 100% национальное блюдо.. 



Лена72
Ответить20.08.2013 14:12
Спасибо,Наташ,
" />
Для меня лично название не имеет большого значения,главное чтоб вкусно,да своих накормить сытно


Катюша
Ответить20.08.2013 14:37
Лен, это что-то похожее на "ЧИЛИ Кон Карне" - что означает чили с мясом. Туда тоже идёт фасоль, мясо (может быть порезано кубиками или в виде фарша), традиционно — именно говядина! Все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона. Вкусно!!!!!!!!!!! Это именно мексиканское блюдо

Лена72
Ответить20.08.2013 14:50
Спасибо,Катюш.Это самое Чили Кон Карне,у меня в книге тоже есть,я как-нибудь до него доберусь тоже

Lgrant (Лена)
Ответить20.08.2013 15:19
Хоть и не мое совсем, не ем я фасоль, но выглядит вкусно, мой муж оценил бы

sweta1
Ответить20.08.2013 16:51




Лена72
Ответить20.08.2013 19:42



Лена72
Ответить20.08.2013 19:37
Точно,Танечка,спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить20.08.2013 21:07




antea
Ответить20.08.2013 21:30
Очень вкусно!
Лена72
Ответить21.08.2013 13:29
Спасибо,Анна Юлиановна!

natasha76-07
Ответить20.08.2013 22:44
Люблю фасоль! Вкусно!!!!!!!!!!





krolya
Ответить20.08.2013 23:53
по-мексикански, по-русски, по-африкански- не имеет значения, главное, что вкусно

ogiway
Ответить21.08.2013 05:18






tatian-1956
Ответить21.08.2013 10:23
Ой, мне бы поострее!!! Очень аппетиное блюдо. Вкусные составляющие. И здорово, что быстрое!!! Вкусно, Леночка!!!
ма-ма
Ответить21.08.2013 10:28
Леночка, вкусный ужин! 





chudo
Ответить21.08.2013 12:01
Лен, как вкусно все сочетается! Классное мясцо

Лена72
Ответить21.08.2013 13:30
Девочки,спасибо Вам!





манюша
Ответить21.08.2013 16:00
Очень похоже на чили кон корно... Сытно и вкусно!





Ирина 211978
Ответить21.08.2013 23:02
Вкусно, мы такое любим! 
