Шафрановое сливочное масло „золото востока“
Откройте для себя шафрановое сливочное масло „Золото Востока“: мягкое сливочное масло, лимонный сок, щепотка шафрана и соль по вкусу для изысканных блюд.

Ингредиенты
- 100 г мягкого сливочного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка шафрана
- соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В столовой ложке лимонного сока замочить шафран, перемешать, немного подождать пока шафран отдаст свой цвет соку.
В мягкое сливочное масло влить подкрашенный шафраном лимонный сок и взбить масло в пышную массу.
Масло переложить в кондитерский мешок и выдавить масло в виде цветочков на плату и поставить в холодильник до момента использования.
Очень эффектно выглядит на бутербродах, а еще вкусно положить кусочек такого масла на свежеприготовленный стейк. Я использовала это масло для бутербродов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Солнечнное, витаминизированное масло - как раз к сезону!
Сливочное масло очень люблю,шафран- моя любимая пряность...Так что,Викуль,моё вам мерси!)))
Ух-ты,какое масло !!!
Шафран для нас роскошь ... Масло ... Вкусное ... Золотистое ... Красивое ...
какое оно красИвешное
Красиво!
Вот это да!!!!! Оказывается только что готовтла такое масло не заглядывая в кулинар Так само собой получилось. Зато могу заверить 100% успех
Света, это флюиды сайта!!!! Они действуют на расстоянииС Наступающим
Ароматное масло для бутербродов!!!
Класс! Для тарталеток, бутеров - самое оно!!!
Восточной женщине никак не пройти мимо восточного масла!
Викулечка, С Новым Годом!!!
Ивушка, с Новым годом, тебя!!! Пусть он будет позитивным, здоровым и богатым