Легкие брауни
Ингредиенты
- 2 ст. л. растительного масла
- ½ ст. какао-порошка
- ½ ст. цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- ½ ст. сахара
- 2 яблока
- 1 пакетик ванильного сахара от «haas»
- по ½ чл соли и разрыхлителя
- сахарная пудра с корицей от «haas» для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и натереть на самой мелкой терке.
В чашу миксера поместить яблоки, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять и соединить с яично-масляной смесью. Вымесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Распределить тесто по форме.
Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.
Полностью остудить и нарезать на порции.
Присыпать сахарной пудрой при желании.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, очень шоколадно и не слишком калорийно!!! По вкусу даже не выпечка, а как бы шоколадный батончик!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Вкусно и ароматно!!!!
Спасибо, Оля!
Аппетитные какие !!
СПасибо, Оля!
мой любимый брауни, да ещё лёгонький
Зоя, рада что понравились!
Танечка, вкусно как, и такая красивая посуда!
Аппетитный батончик!!!Сервировочку приметила!!!
прекрасно!
Класс ! ! !
Очень нравится!
Брауни обожаю!!!
Танечка как вкусно!
Спасибо большое!!!!
Брауни с яблоками не готовила, надо пробовать.