Niku djaga
Пошаговый рецепт приготовления
Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.
Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить - добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.
Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.
Варим до готовности.
Т.к крахмальная лапша "забирает"воду, то её можно добавить по своему усмотрению.
Вкус блюда д/б сладковатый.
Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить31.10.2007 07:03
Я верю, что очень вкусно! Выглядит очень аппетитно!
pyatac
Ответить31.10.2007 07:18
отлично, в избранное!
dafna44
Ответить31.10.2007 09:47
мне нравится,вкусно наверно!
silana
Ответить31.10.2007 11:40
Два в одном и выпить и закусить - за идею,5!
mimi
Ответить31.10.2007 13:30
Спасибо Вам за то,что будете обучать нас премудростям японской кухни так сказать из первых уст! Вам 5
jelena_73
Ответить31.10.2007 14:04
мне тоже нравится.5
federal
Ответить31.10.2007 16:21
вкусно ,особенно когда голодный,5
elitna
Ответить31.10.2007 19:29
уууууууууу!!!вкусненько!
belly
Ответить01.11.2007 02:26
Меня этим блюдом угощала японка, а потом учила его готовить.Это потрясающе вкусно!!! Но её рецеп немного другой. Существенное отличие в том, что готовится оно на основе рыбного! бульона(ну куда же японцы без рыбы!). И не просто рыбного, а сваренного из малюсеньких сушеных рыбок(закуска к пиву что-ли). Моя японка сама покупала их у нас в магазине за неимением японского полуфабриката этого бульона.А мясо она брала куриное, мариновала его недолго в сакэ, вкус у него совсем другой, не как наша водка...Всё остальное в принципе так же, но только лапшу она не использовала. А сочетание рыбного запаха с курицей даёт потрясающий запах и вкус,настоящий ЯПОНСКИЙ!!!!!!
hanamilana
Ответить01.11.2007 06:04
ну я так поняла что это блюдо есть несколько способов приготовления, но скорее всего вы пробовали нечто похожее, но не это блюдо, т.к.даже само название говорит за себя "нику джага" - мясо с картошкой. И у мужа мама готовит также т.е я у неё переняала рецепт + она добавляет мирин. Сюда можно ещё добавить молодой зелённый горошек в стрючках...
jjak
Ответить01.11.2007 11:39
Ой, как интересно!!! Меня все больше интригует японская кухня!))
olgas08011973
Ответить02.11.2007 14:00
Слюнки текут
natalina
Ответить02.11.2007 17:49
у меня была стадия китайской кухни, переключусь на японскую. 5!
skoslik
Ответить18.11.2007 14:40
Ах! Забираю рецептик!5!
tumanangel
Ответить04.01.2008 14:06
За японскую кухню ничего кроме 5+ и не поставишь... красота!
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 10:49
ПЯТЬ!бум пробовать
marusja
Ответить19.02.2008 01:30
Вот и отлично.5
sashyshecheka
Ответить09.04.2008 04:21
Очень вкусненько выглядит! 5 ))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго