Рулеты из цуккини с курицей
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 куриная грудка
- соль
- перец черный
- 1 помидор
- 1/2 красной луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- базилик (несколько листочков)
- уксус (несколько капель для сальсы)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.ложка), посолить, поперчить.
2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе.
3. Свернуть рулетом.
4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут.
5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать.
6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (1 ст. ложка). (уксус можно не добавлять). Подавать рулеты с сальсой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот я готовлю цукини с курицей, но вот ведь не догадалась так красиво сделать! Теперь буду делась только так! Красиво и вкусно! Лиля
ОЙ-красиииивооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще прелесть какая солнечная вышла!!!!!!!!!!
Супер
Очень красивая подача! И блюдо диетическое и вкусное!
Лилечка, красиво, солнечно!
Очень красиво и вкусно!
Чудесные жёлтые "розы"!
Лилечка, какую же ты красоту творишь
Очень эффектно и вкусно!
желтые цукини ?? никогда таких не встречала ...подача на высоте!
Очень эффектно ..