Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут
Ингредиенты
- желудки куриные - 500 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зуб.
- морковь - 1 шт
- соевый соус - 1/3 ст.
- перец молотый -
- рис индика brown от мистраль - 2 пакетика
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить так, как указано на упаковке.
За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать.
Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут.
Добавить натертую морковь (на мелкой терке) и перец, готовить еще 3-4 минуты.
Влить соевый соус, если необходимо, можно добавить воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока варится рис.
Готовый рис выложить из пакетиков на тарелки, при желании, заправить сливочным маслом и подать с желудками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Какая вкуснотища!!!!!
Очень вкусно ! ! !
Спасибо!
Моя семья любит блюда из куриных желудков. Надо приготовить по этому рецепту. Аппетитное блюдо получилось.
Такой красивый рис в кольце. классно смотрится!!!
Мерси
Отличный рецепт!
Спасибо!
Простой по составу,но вкуный обед(ужин) ))) Люблю желудочки)))
Машенька- отличные желудочки (пупочками звала их моя бабушка)! Я на днях делала остренькие, по-китайски, а тут такая сочная вариация на ту же тему!
Моя тоже звала пупочками мы (дети) в детстве очень их любили.
Машенька, шикарный рецепт. Очень вкусно
Спасибо большое!
Ой, вкуснотень, обожаю пупочки, а с рисом - вообще смакота!
скажу по секретуя субпродукты люблю больше, чем мясо
Удивила обычно все наоборот
Обожаю потрошки!!!! Вкусно!!!!