Маленькие горячие кораблики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с оливковым маслом в однородную массу, этой смесью смазываем белый хлеб и ставим в духовку пока булка не приобритет золотистый цвет.
Тем временем нарезаем баклажаны кружочками и жарим.На золотистую булочку кладем кружочек балажана(можно 2), за тем на вверх кладем кусочек сыра Mozzarella.Теперь все это ставим в духовку пока сыр не расплавиться!
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баклажаны очень любят масло,поэтому лучше выкладывать на бумажные салфетки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить03.12.2007 20:37
Это просто чудесно,очень подходит для фуршетиков.С Уважением.
mari2020
Ответить03.12.2007 20:40
хочу дать маленький совет:чтобы баклажаны не впитывали много масла,перед жаркой их надо окунуть в яичный белок.А потом на сковородку.Рецепт интересный.5!
oracle
Ответить03.12.2007 20:45
спасибо всем за отзывы!
А также за совет спасибо!
irina75
Ответить03.12.2007 20:46
закуска просто здорово! 5+
elka-07
Ответить03.12.2007 20:48
Баклажаны аппетитные!А чтобы много масла не брали перед жаркой нарезать и посыпать солью,а через 15-20 минут промыть и обсушить,затем уже жарить.Про белок впервые слышу,нужно попробовать.5
ljoska
Ответить03.12.2007 20:53
Спасибки за рецепт и за советы !!!
ням-нямчик
Ответить03.12.2007 20:54
А с белком действительно необычно и вкусно.
wany05
Ответить03.12.2007 21:02
Вкусно! 5!
strelec148
Ответить03.12.2007 21:06
я бы и без хлеба слопала!
strelec148
Ответить03.12.2007 21:07
ням-нямчик с каким белком?
mari2020
Ответить03.12.2007 21:23
сырой белок немного взбить вилкой.
strelec148
Ответить03.12.2007 21:32
а в ингридиентах его НЕТ!
strelec148
Ответить03.12.2007 21:34
mari2020 теперь дошло, это ваш совет...понятно!
len4ik
Ответить03.12.2007 21:40
вкусно наверняка!5
oracle
Ответить03.12.2007 22:21
Спасибо всем за комментарии!!!
ellana
Ответить03.12.2007 23:14
Ну дайте один бутербродик!!!
tatjana74
Ответить03.12.2007 23:54
Обажаю баклажаны!!!Молодчинка!!!Классно придумано!!!
наталия владимировна
Ответить04.12.2007 00:24
Какие красивые баклажанчики на фотке! И рецепт очень вкусный.5.
skoslik
Ответить04.12.2007 00:34
Еда!5!
natalina
Ответить04.12.2007 05:21
ой какая прелесть! 5!
zooz
Ответить04.12.2007 10:19
Баклажанчики - енто хорошо! 5!
oracle
Ответить04.12.2007 14:58
спасибочки всем!
to ellana: угощайтесь
povarenok
Ответить04.12.2007 16:23
А мне?+5
pti_za
Ответить04.12.2007 17:33
Отличный рецептик! пятёрочка!
ausvalya
Ответить01.01.2008 12:01
Великолепно! И идея с белком замечательная!5 5 5!
irina90-60-90
Ответить07.05.2008 13:22
интересный рецептПЯТЬ+
alla290567
Ответить10.01.2009 20:25
вкусно!
for_ever
Ответить31.01.2009 02:56
Браво! Вкуснятина! 5555555555555555
malinachka
Ответить01.03.2009 00:29
vkusno!! 55555!!
milk
Ответить10.05.2009 22:08
вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол