Чипсы из лаваша от Елена
"Попробуйте чипсы из лаваша: тонкий лаваш с чесноком, укропом и перцем, обжаренные в растительном масле. Идеальная закуска с семенами льна или кунжута!"
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубка
- укроп сушёный - 1 ч.л.
- соль
- перец, семена льна или кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
В разных комбинациях смешиваем жидкие и сыпучие ингредиенты в пропорции на свой вкус. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, посыпаем сверху тёртым сыром.
Наносим приготовленные смеси кисточкой на лаваш.
Нарезаем лаваш на кусочки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сушим в разогретой до 200°С духовке в течение 5-7 минут.
Затем достаём из духовки и оставляем остывать.
пробовала как-то такой рецепт!! действительно очень похоже на чипсы!!!