Самый простой
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные луковицы тонко порезать полукольцами.
Сложить в друшлак и обдать кипятком, потряхивая дать воде стечь.
Смешать подготовленный лук с майонезом и выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
чара
Ответить31.12.2007 04:36
Предлагаю ещё проще.Берёте майонез...
Приятного аппетита!
чара
Ответить31.12.2007 04:36
Предлагаю ещё проще.Берёте майонез...
Приятного аппетита!5
lamanna
Ответить31.12.2007 06:07
n daaa....eto vi serozno?)eto dymau na lubitelja....
prikly*
Ответить31.12.2007 06:37
элементарно промариновать в вине или уксусе хотя бы не помешало....такой лук хорошо к шашлыку или мясу-гриль...но вот так вот...совсем не серьезно(
veka
Ответить31.12.2007 07:48
Это не простой == а Новогодний майонез- супер!! 6+
irina90-60-90
Ответить31.12.2007 10:26
С Дебютом!
Начинать с лука
Это круто!
ПЯТЬ!
И С Наступающим!Успехов на сайте!
alizabet
Ответить01.01.2008 04:34
Спасибо за комментарии, с Новым годом! Всем больших успехов и удачи во всем, ну и обязательно в кулинарии.
na-ta
Ответить02.01.2008 10:35
кому не нравится - не ежьте. я бы, например лучок в муку и пожарила бы, а потом уже майонезом сырой чет неее, не люблю. За вот такой вот необычный рецепт - 5. интересно, что вы еще едите
alizabet
Ответить12.01.2008 01:17
choly, большое спасибо за поддержку!
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 03:39
Я не поняла?
Почему осталась тройка?
Господа!КУЛИНАРЫ!
Я сделала этот лучоквернулась,чтобы СКАЗАТЬ:СПИСИБО!
А что вижу?Ай!яЙ1ЯЙ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
И ЕЩЁ раз ПЯТЬ!!!
nir
Ответить07.02.2008 02:15
Будучи студентом,да простят нас все преподы!Мы изготавливали закусочку.Лук кольцами,допустим одна крупная,2 ст-ложки.уксуса(пищ.)и красный перец,соль.Всё в целофановый пакет,завязывали и трясли минуты-3.Получался отменный маринованный лучок,закуска класс!Голодные были времена.А сейчас...!Но я не к тому ,Ваш рецепт имеет право быть!!!5
alice_catty
Ответить06.03.2008 00:08
а я такой лучок иногда делаю,потому что лук люблю и в луке оч много витамина С,больше чем в лимонах например,и как профилактика зимой - оч хорошо!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи