Пирог творожно- персиковый
Ингредиенты
- для начинки:
- творог 4 пачки
- яйцо 6 шт
- сахар 1 ст
- персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)
- для теста:
- масло сливочное 200 гр
- мука 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики
масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения "крошки", форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.
выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.
готовому пирогу лучше дать остыть, тк он очень нежный когда только из печки и его будет трудно резать
лучше использовать разъемную форму, и она должна быть более широкой чем высокой, тк пирог может не пропечся
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
пирог очень сытный, отлично пойдет на завтрак с чаем или кофе)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить31.12.2007 02:12
хороший рецепт.Только скажите пожалуйста,какой вес пачки творога?У нас пачки по 500грамм
mariav
Ответить31.12.2007 02:17
пачка творога 200гр, приятного аппетита)))
ледиди
Ответить31.12.2007 02:22
Вкусно!
mariav
Ответить31.12.2007 02:24
всем на здоровье!!! могут есть даже детки)))
jjak
Ответить31.12.2007 02:25
Хороший пирожок, симпатичный
irina90-60-90
Ответить31.12.2007 02:34
С Наступающим!ПЯТЬ!
чара
Ответить31.12.2007 02:55
И я забираю.Спасибо и с Новым годом!5
elkur71
Ответить31.12.2007 03:31
Большое спасибо за такой подробный и замечательный рецепт...Забираю...Вам только 5+++
винница
Ответить31.12.2007 03:39
обожаю такие вещи!!!!!!!!!
alizabet
Ответить31.12.2007 03:53
Очень красиво сделано, беру себе на заметку, хочется попробовать спечь. Ставлю 5.
molli 5
Ответить31.12.2007 04:36
пять+!
natalina
Ответить31.12.2007 04:38
какая прелесть, утаскиваю, спасибо! 5!
federal
Ответить31.12.2007 10:06
какоё пирожок,просто супер!
ru.kola
Ответить31.12.2007 11:47
5+++
silana
Ответить31.12.2007 19:54
Творожный красавчик и очень вкусный,молодчинка и наступающим Вас Новым годом!
мама макса
Ответить01.01.2008 19:15
Какая красота, обожаю все творожное. Попробую приготовить, А Вам от меня 5+++
krita
Ответить23.01.2008 20:52
ой, ну нет слов, одни слюнки остались! забираю это творожное чудо)
oksana malzew
Ответить21.02.2008 10:28
5+!!! СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБЫВАТЬ,СПАСБО ЗА РЕЦЕПТ!
mamochka55
Ответить08.07.2008 04:35
ням-ням 5!
sarela
Ответить05.08.2008 19:30
Обожаю творог и персики!!!!5++++++++++++++
tatoshca
Ответить21.09.2008 17:27
555 555 555 !!!
vicus
Ответить02.10.2008 04:30
Красиво смотрится и вкусное! 555+
котлетка
Ответить19.11.2008 18:07
самое моё!!! 55555
altay
Ответить24.11.2008 16:03
вышшый пилотаж. молоток Mariya
лена1975
Ответить04.12.2008 02:23
супер!555555555555555555555555555
vremir
Ответить16.12.2008 20:42
Очень люблю этот рецепт! Только делала всегда без фруктов! А это ведь супер идея! 5!
рыжая я
Ответить28.03.2009 09:10
Какая красота! Отлично! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи