Торт "шоколадно-бархатный"
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром до светлой массы.
Растопить шоколад с молоком и смешать с желтками быстро взбивая.
Добавить раст.масло.
Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к желтково-шоколадной массе,всё взбить.
Отдельно взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто,в три приема.
Выпекаем при температуре минут 30 в не очень горячей духовке
Сливки нагреть растопить шоколад, поставить в холодильник на ночь
Взбить сливки с шоколадом.
Из апельсина выжать сок, добавить клубничное варенье, довести до кипения и процедить.
Бисквит разрезать пополам, пропитать коржи
Смазать кремом и украсить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Теста получается довольно много, форму надо брать не меньше 24