Суп"моё настроение"
Ингредиенты
- у меня ушло:
- для бульёна:
- 3 литра воды
- 1000 г мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.)
- 1 яблоко(разрезан.по полам)
- 1 луковица(нечищенная)
- 1 морковь(целую)
- соль
- перец,лавровый лист
- для супа:
- 8 клубней картофеля(средней величины)
- 250 г свеж.шампиньёнов(я тру на морковной тёрке)
- 1 рюмочка риса длиного(20 мл.)
- для зажарки:
- 1 средняя луковица(резан.кубиками)
- 1 паприка(резан.кубиками)
- 1 морковь( на тёрке)
- 1 ст. чёрных оливок без косточек
- 1 стл.ложка томатной пасты
- сол,перец
- свеж.укроп
- 2стол.ложки подсолнечного масла
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.)
В это Время подготовить остальные Продукты:Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими Кубиками,Шампиньёны сполоснуть холод.Водой,мелко нарезать(или натереть на морковной Тёрке)
Подготовить Овощи для Зажарки:Морковь на Тёрке,Лук+Паприку нарезать на Кубики. Подсолнеч.Масло+сливоч.Масло растопить,добавить Овощи и обжарить до полуготовности,посолить,поперчить,добавить томат.Пасту,Оливки,свеж Укроп.
Как сварится Мясо,удалить из Бульёна Морковь,Луковицу,Яблоко. Добавить Картошку+Шампиньёны и дать закипеть,как закипит добавить Рис,как закипит Рис,добавить Зажарку и на Медленом Огне доварит 10-15мин.до Готовности.
по Желанию подавать Суп со Сметаной+свеж.Зубчик Чеснока.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ИЗНАЧАЛЬНО Я ХОТЕЛА СВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ШАМПИНЬЁНАМИ,НО В ПОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕДУМАЛА.ОЛИВОК В СУП МОЖНО СМЕЛО ЛОЖИТЬ 2 СТАКАНА,ТАК МОИ ДОМОЧАЦЫ ИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЛЮБЯТ ОГРАНИЧИЛАСЬ 1СТАКАНОМ.ТАК ЖЕ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАЬТЬ ГОВЯДИНУ,БАРАНИНУ,КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!