Свинина маринованная от eshumaeva
Ингредиенты
- свиной эскалоп 2-3 шт. каждый г по 200
- розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
- устричный соус 1-2 ч.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- черный молотый перец - по вашему вкусу
- оливковое масло для жарки
- помидоры черри
- свежие ростки сои
Пошаговый рецепт приготовления
На каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом, кунжутным маслом и посыпать черным перцем.
Мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки - хуже не станет.
На сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха.
Положить мясо.
Обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
Выложить на тарелки - вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно - они очень хрупкие.