Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить.
Соединить сыр и яйца, посолить и добавить приправы к рыбе.
В форму выложить рыбу и залить сырно-яичной смесью.
Сверху выложить майонез и разровнять ложкой.
Запекать 15-20 минут до зарумянивания майонеза.
Когда запекалось запах стоял - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
А вкус - ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!!!!
Рыба пропеклась и стала нежной как детский творожок.
Суфле растаяло и заполнило все пустоты между кусочками рыбы, а запеченный майонез приобрел вкус нежнейшего кремового сыра.
Приятного аппетита.