Мясной рулет с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).
С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.
Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.
Приготовить начинку: брынза+соус"Сацебели"+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.
Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.
Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно и сочно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!