Киче из тыквы и порея
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кружками толщиной в 1 см., слегка посолить.
Выложить на противень на алюминиевую бумагу и ей же накрыть.
Поставить запекаться в духовку на 20 мин. на 180 град.
На сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук, поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин.
Форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба (7-8 см. в диаметре) оставшимся хлебом покрыть дно формы.
Тушёный лук смешать с яйцом, сырами, беконом, ветчиной и сливками, поперчить.
Выложить слой печёной тыквы, а затем луковую смесь.
Сверху присыпать тёртым "пормезано" и кусочками сливочного масла.
Запекать 40 мин. при 180 град.