Рулет печеночный от mari2020
Ингредиенты
- 1 кг.любой печенки
- 6 сваренных в крутую яиц
- 2 большие луковицы
- любое растительное масло 40 мл.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!
Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
Солим и перчим по вкусу.
Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
С этой порции получилось 2 рулета.
Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
разрезаем мокрым ножом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После прекрасного рецепта печенки Эрика diabelek сначала не решалась на публикацию своего рецепта,но потом решилась.Уж очень Бесс bessonnica хотела.Боялась,как бы с ней не случился голодный Бр...(обморок).Да и еще кому-нибудь может быть пригодится мой легкий в изготовлении и вкусный рецепт.