Салат из тунца и огурца
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в воде или масле (100 г)
- 2 маленьких свежих огурца
- 5-6 маринованных корнишонов
- 3 пера свежего чеснока
- 2 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Воду или масло слить из тунца и разделить его на маленькие кусочки.
Свежие огурцы,чеснок и корнишоны порезать мелко кубиками.
Смешать всё вместе и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат подходит даже для тех, кто сидит на диете, ведь все присутствующие ингредиенты несут в себе минимум калорий. В приготовлении очень прост, а на вкус очень вкусный. Я подавала салат на кусочках хлеба с отрубями как паштет, но подавать салат можно и на крекерах, и как отдельное блюдо. В блюде и свежие, и маринованные огурцы..поверьте, Вы будете приятно удивлены насколько они хорошо сочетаются в салате. Рецепт родился в процессе проверки холодильника на наличие продуктов, а итог получился вкусным и удачным. Я не добавляла в салат ни соль, ни чёрный перец. Мне они кажутся лишними там.