Картофель фаршированный,запеченный
Ингредиенты
- 7 шт. картофелин,7 ломтиков сала ,печень куринная,лук,масло растительное соль
- перец,любые приправы.
Пошаговый рецепт приготовления
Вариации на тему картофеля .Рецептов существует тысячи и вариаций несметное количество.Вот один из них.
Почистили картошку,разрезали на 2 половинки,вдоль желательно, слегка вынув серединку из каждой половинки.
Положили,то что было подрукой в получившиеся отверствия.У меня как раз было под моей рукой следующее(оставшееся от предидущего блюда, рецепт тоже выложу)-поджаренная куринная печень( у нас она продается вместе с сердечками)с сердечками на растительном масле,предварительно обваляная в муке,при жарке был добавлен лук,всякие специи и приправы.После жарки эта смесь была измельчена,но не до пастообразной формы.
Нафаршировав картофель этой смесью, сложив половинки вкупе,положить между ними кусочек сала, сало должно быть свежее,сало предварительно тоже щедро обвалять в любых специях, которые вам нравятся.Завернуть вновь обревшую форму картошку в фольгу и в духовку на решетку минут на 40,можете печь на даче.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт не нов, просто я сегодня тоже творила из того, что было,у вас такие же ситуации бывают, так что кдадите в середину, все что есть под рукой,сьедобное само собой разумеется и дерзайте.