Карамельное фудже или просто конфеты "коровка"
Пошаговый рецепт приготовления
Конфеты "Коровка"
100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
Снять с огня.
250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара.
Всю массу перемешать до растворения.
Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Во время заливки сливками, сахара, может образоваться твёрдая карамель. Во время варки, всё растает. Удачи!