Гурули
Пошаговый рецепт приготовления
С курочки срезать подкожный жир,на нем с добавлением масла,обжарить куски курицы,переложить их в кастрюлю.
Лук нарезать кольцами,орехи растолочь,кинзу и петрушку измельчить.
К курице добавить лук,орехи и зелень,влить вино и тушить мин.15-20.Добавить имбирь,гвоздику,паприку,корицу и соль.
Протушить еще мин.15.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это грузинское блюдо,оригинальное сочетание пряностей,нежный,бархатный вкус придают.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katrussya
Ответить30.06.2008 19:08
ВАУ!5!
nbuzzz
Ответить30.06.2008 19:10
Очень здорово!!!!!!! 5+5+5+5+ возьму на заметку
веданта
Ответить30.06.2008 19:11
Люблю Кавказкую кухню, прянная, острая, очень вкусная 5+!
sai
Ответить30.06.2008 19:12
F yfpdfybt-nj rfrjt! 5
cathrene
Ответить30.06.2008 19:14
присоединяюсь к комментарию sai Здорово получилось!
колька
Ответить30.06.2008 19:14
sai,извини не поняла
mari2020
Ответить30.06.2008 19:17
Катя,она забыла перевести клавиатуру на русский язык.У меня тоже всегда эта проблемма.Могу написать пол текста,а только потом обращаю внимание ,что у меня то же самое,что и у sai
Олечка,рецепт отличный.Мне понравилось.5!
винница
Ответить30.06.2008 19:17
на кавказкую кухню переключилась?? 5+
maj4ik
Ответить30.06.2008 19:19
здорово!!!!! 5555555
ats2230 309 05
Ответить30.06.2008 19:20
Очень по Грузински!Только Отлично!5
anyutar
Ответить30.06.2008 19:23
Однозначно - пять!
strelec148
Ответить30.06.2008 19:43
Ольчик, классный рецепт...забиру! 5
taldrik
Ответить30.06.2008 19:47
zdorovski 5
колька
Ответить30.06.2008 19:47
рада что понравился,на здоровье
lanarad
Ответить30.06.2008 20:09
5. Мдя, винца прикупить-то я и забыла... Попробую на следующей неделе!
обжорка кама
Ответить30.06.2008 20:16
супер курочка 5+
kidlog
Ответить30.06.2008 20:22
...вкусно 5!
nikachka
Ответить30.06.2008 20:25
название такое..... а рецепт выше всяких похвал!!!
кисюля
Ответить30.06.2008 21:02
Рецепт класс!5
irina75
Ответить30.06.2008 21:07
просто класс!!! наверное очень вкусно...5+!!!
tan-taan
Ответить30.06.2008 21:11
классно 5
kop_01
Ответить30.06.2008 21:57
Оля-М О Л О Д Е Ц!!!!!! 5+
e-art
Ответить30.06.2008 22:07
очень понравилось, 5!
svetochk@
Ответить30.06.2008 22:11
Рецепт замечательный. Столько слов хороших, сразу хочется присоединиться к sai. Эк Вас угораздило!!! 5+. Прямо хорошая грузинская курочка.
svetochk@
Ответить30.06.2008 22:15
Да, еще... Спасибо за пополнение лексикона!! Я уже таких слов нахваталась: гурули, бламанже (сейчас любимое блюдо), пашот.... А. еще чаман! Представляете, нашла на базаре
bratyury
Ответить30.06.2008 22:23
Относительно рецепта - колька, кто бы сомневался, что и сегодня мы получим от тебя очередную вкуснятину? Не возражаешь, днями сбацаю вариантик?
колька
Ответить30.06.2008 22:24
нет,не возражаю,даже интересно,ждемс
наталия владимировна
Ответить30.06.2008 22:39
Очень вкусно! 5
christymar
Ответить30.06.2008 22:40
хороший рецепт.5
nira60
Ответить30.06.2008 22:55
Не могу пройти молча!Отлично!
sweta1
Ответить30.06.2008 22:58
Оля-умница!!!лепота!5+!очень вкусная курочка!!
ozzi
Ответить01.07.2008 12:57
потрясающее сочетание курочки, специй и орехов! суперский рецепт!!! обязательно попробую приготовить! 5+
натаха
Ответить01.07.2008 16:40
Аппетитно до невозможности!
птичка-сушиманка
Ответить02.07.2008 05:28
А название какое!Гурули - гурули - гурули! Во рту перекатывается, и вызывает огромное желание непременно попробовать это блюдо! 5!
zooz
Ответить14.08.2008 09:50
Отлично, я тоже сегодня наткнулась в Школе гастронома на этот рецептик Понравился, буду делать
irina90-60-90
Ответить06.12.2008 05:56
курочку мы любим
ОТЛИЧНО
donor88
Ответить09.01.2009 19:21
Уже размораживаю курочку...
И, конечно же, 5 баллов!
люда19
Ответить13.01.2009 18:04
Для тех кому интересно. Гурули в переводе с грузинского - гурийский(ое) от названия одного из районов Грузии -Гурия.Это недалеко от Батуми. От меня вам 555!!!
newbaggi
Ответить20.01.2009 12:36
Изумительный рецепт! Спасибо! 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день