"жюльеновый" пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.
С грибов слить жидкость и мелко нарезать.
Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.
Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить
! Масла должно быть достаточно !
Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус
Муку, разрыхлитель и соль перемешать.
Добавить воду и замесить тесто.
Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.
Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.
В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.
Залить этим пирог.
Посыпать сверху тертым сыром.
И в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается безумно вкусно и сочно, и очень похоже по вкусу на жюльен ( не считая теста, конечно )