Маффины для доченьки кристины
Пошаговый рецепт приготовления
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. Добавить ежевику (при использовании свежемороженых ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распредилить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при t- 200 град., в центре заранее разогретой духовки, 20-25 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
моя доченька ест такие маффины макая просто в сметанку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить24.07.2008 09:35
знаеи вкусно,попробуй с бананами и грецуими орехами просто подбрасываю идею.5555
angel73
Ответить24.07.2008 09:37
christymar спасибо за отличную идею обязательно попробую
kop_01
Ответить24.07.2008 11:44
надо попробовать. 5
mari2020
Ответить24.07.2008 11:54
Вкусно,красиво и фотография коасивая. 5!
origa
Ответить24.07.2008 12:03
Замечательно!
nikachka
Ответить24.07.2008 13:47
красиво и несомненно вкусно!!! 555555555
Фруша
Ответить24.07.2008 13:47
У меня ежевика будет в конце августа...беру на заметку
tan-taan
Ответить24.07.2008 13:50
хорошие мафины, только никак силиконовую форму не куплю, не найду 5
натаха
Ответить24.07.2008 14:39
Симпатяги! А макать в сметанку - это неплохая идея, дочка - не промах !
slava-k
Ответить24.07.2008 15:26
красиво и несомненно вкусно.5+
showitch
Ответить24.07.2008 15:57
Хорошенькие маффины)5
luba5
Ответить24.07.2008 16:00
Вкусно!555!
maj4ik
Ответить24.07.2008 16:23
вкусненько!! 555
scalpel181282
Ответить24.07.2008 16:34
Слово красивое "Маффины", а в принципе это кексы, судя по ингредиентам, да? Обязательно сделаю, спасибо!
scalpel181282
Ответить24.07.2008 16:34
Ура! "5"
lorxen1
Ответить24.07.2008 17:54
вкусно-5+
sweta1
Ответить24.07.2008 18:15
Очень,5!
romina
Ответить24.07.2008 20:55
Liubliu maffini.5+
фаерс
Ответить24.07.2008 23:08
Делать не буду, вечно худею, но то, что это божественно, очевидно!
la perla
Ответить25.07.2008 10:07
А оригиналный рецепт я брала из журнала Гастрономъ, как он может быть авторским на вашем сайте, с моими фото??????
mari2020
Ответить25.07.2008 17:50
эх,а я вам поверила,а у вас все рецепты ворованные вместе с фотографиями.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи