Быстрое овощное рагу на ужин.
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан капусты
- 200 г вареной колбасы(у меня была докторская)
- 3 помидора
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. болгарский перец
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала с картофельным пюре,так как пока варился картофель рагу было уже готово.Очень быстро,удобно и вкусно.Пошаговые не делала так как времени не было,все хотели кушать.