Рисовая запеканка с куриным мясом.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать очень мелко и замариновать на 1 час в смеси "Ворчестера" и "Табаско".
Рис отварить,промыть и дать стечь воде.
Смешать сметану с яйцом,посолить,поперчить.Белки взбить в крепкую пену.
В рис положить сметану с яйцом,тертый пармезан и перемешать.Аккуратно ввести белки и размешать.
Выложить слой риса (1/2) в смазанную маслом огнеупорную форму и разровнять.Затем слой куриного мяса,посыпать зеленью и потом уложить оставшийся рис.Запекать в духовке 40 мин,при температуре 200 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить19.08.2008 15:37
Милая запеканка) Ничего лишнего, все вкусно и по-домашнему) 5
serg13
Ответить19.08.2008 15:46
Хороша запеканка! Мне нравятся специи здесь!
натаха
Ответить19.08.2008 15:56
Уютный домашний рецептик!
skoslik
Ответить19.08.2008 17:49
Запеканочки - всегда хорошо!5!
тамара агапитова
Ответить19.08.2008 18:11
Прекрасная запеканка, с удовольствием попробую!!!5
echo
Ответить19.08.2008 18:46
мне нравится!5555555555555555
кыш
Ответить19.08.2008 19:33
Вполне!!
lorxen1
Ответить19.08.2008 19:41
вкусненько то как-5+
zooz
Ответить19.08.2008 20:22
Обожаю запеканочки
13311
Ответить19.08.2008 20:41
думаю, очень вкусная запеканка!!
origa
Ответить19.08.2008 21:25
Блюдо мне понравилось, но не понравилась "Дополнительная информация о ренцепте" очень зло...
sweta1
Ответить21.08.2008 09:10
Здорово!5!
аглая
Ответить25.08.2008 23:31
Это тоже заберу попробовать
гетьмановна
Ответить24.09.2008 00:51
Сытно!Очень хорошо на ужин.5.
mimi
Ответить08.04.2009 13:40
Наташка очень рекомендовала....пошла к ней в блог...ссылки нет, пошла в поиск - не выдает...я еле нашла! Теперь довольная собой иду делать!
azzurro07
Ответить08.04.2009 14:57
mimi-Давай,давай,делай.НЕ забудь похвалиться потом.
irusya.by
Ответить22.02.2011 23:18
столько отзывов))) забрала! Приготовить надо! 5+
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:23
Ира,обязательно надо приготовить.Опробовано многими!
tikushka
Ответить14.02.2012 11:11
Очень интересно!!!! Будем пробовать, экспериментировать!!!!!!
chef
Ответить16.02.2012 02:53
Моей очень нравится!
azzurro07
Ответить16.02.2012 10:13
И моей тоже !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог