Творожный пирог с маком от wany05
Ингредиенты
- для теста: 9 ст.л. муки, 125г маргарина, 200 г зерненого творога, 10 ст.л. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
- для начинки: 500 г мягкого творога, 200 г сахара, 4 ст.л. мака, 3 ст.л. муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста, за исключением муки, помещаем в емкость и перемешиваем миксером 1-2 минуты. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем в форму( диаметр 24-26см), смазанную растительным маслом, сверху на тесто- начинку и в духовку при 160-180С на 30-40 минут.
Начинка: творог с сахаром взбить миксером до растворения сахара, добавить мак и муку и хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ozzi
Ответить10.09.2008 20:41
творожно-маковая красота!!! 5+++
sweta1
Ответить10.09.2008 20:41
спасибо,Светлан,утащила...,отличное сочетание!5!
ats2230 309 05
Ответить10.09.2008 20:41
Светочка!Твоя выпечка очень вкусная и легко готовит по всем твоим рецептам!обожаю!И конечно забираю!Спасибо большое!5555
strelec148
Ответить10.09.2008 20:42
забираю...класс! 5
натаха
Ответить10.09.2008 20:50
Вкусный симпатяга!
maxa210976
Ответить10.09.2008 21:06
Повторюсь, перед творожными начинками мне не устоять. 5.
софико80
Ответить10.09.2008 21:08
Только 5+! Оч.красиво!
mari2020
Ответить10.09.2008 21:09
А я примазываюсь с благодарностью к Оксане. Молодец Светочка.5!!!! И спасибо!!!
natashka111
Ответить10.09.2008 21:21
красотища и вкуснотища!!!5+
maj4ik
Ответить10.09.2008 21:37
красота!!5
vega
Ответить10.09.2008 21:47
Да. Присоединяюсь ко всему выше и приятно сказанному 5+
кыш
Ответить10.09.2008 21:53
Согласна! Вкусно и красиво!
Фруша
Ответить10.09.2008 21:55
Очередной ваш шедевр.Замечательно!!)
змейка
Ответить10.09.2008 22:01
От моих домашних заранее спасибо
марусёк
Ответить10.09.2008 22:10
я тоже обажаю твою выпечку... хотя и не только.... отправляюсь делать сегодня кабачковый пирог с индейкой.. Общем, СПАСИБО!
christymar
Ответить10.09.2008 22:31
умничка 5
vicus
Ответить10.09.2008 22:38
Присоединяюсь к strelec148!!! 555+++
luba5
Ответить10.09.2008 22:53
Как всегда на высоте!Замечательный пирог!555!%
kidlog
Ответить10.09.2008 22:54
Какой интересный пирог 5!
илоночка
Ответить10.09.2008 22:58
обалденно!5
тамара агапитова
Ответить10.09.2008 23:12
Прослоечка с маком, ну такая нежная, прелесть!Спасибо за хороший рецепт!5
lorxen1
Ответить10.09.2008 23:15
да,как всегда--5+++ а скажите вы мак не замачиваете,знаю,что мама,когда печет,замачивает
bart
Ответить11.09.2008 02:24
Забрала.Обожаю творог.5+
jelena_73
Ответить11.09.2008 14:50
Как всегда,умничка!!!!!
марияn
Ответить12.09.2008 20:27
Вкусняшка!!!
messe
Ответить14.09.2008 21:01
прямо немедленно пощла пробовать, но с рикоттой
pereverzoxana
Ответить19.04.2009 02:14
VCUSNII PIROG,SPASIBA...!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго