Пирог с рыбкой от jjak
Ингредиенты
- 1 кг. готового слоеного теста
- 1 кг. филе лосося, форели.
- пучок укропа, петрушки
- сок 0,5 лимона
- 2 пачки крем-чиз по 180 г
- соль
- перец черный (у меня лимонный)
Пошаговый рецепт приготовления
Режим филешку рыбы небольшими кусочками.
Сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим.
Зелень режем мелко и добавляем к рыбе.
Крем-чиз выкладываем в посудину с рыбой и все перемешиваем.
Тесто разделяем на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольники, длинной с размером противня.
На середину каждого укладываем нашу начинку и сворачиваем в рулет.
Смазываем яичком или молочком, кому, что нравится.
Ставим выпекаться в духовку при 180гр до подрумянивания пирога.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прежде, чем разрезать пирог, лучше дождаться его остывания, т.к. теплая начинка может расползаться. Очень простой и вкусный пирог, попробуйте)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить12.09.2008 17:07
Остывший пирог разрезаем и быстро съедаем!Такую вкуснятину съедим без остатка!Спасибо!5
фрау блюм
Ответить12.09.2008 17:08
Хорошо если дадут остынуть))) что маловероятно)))
mimi
Ответить12.09.2008 17:12
Это,Лен,та вкусняшка,что ты вчера пекла???Красота!
olgas08011973
Ответить12.09.2008 17:13
Вкусный пирожок!
mari2020
Ответить12.09.2008 17:15
Вкуснятинка!!!5!
showitch
Ответить12.09.2008 17:18
Боюсь, что аромат готового пирога просто заставит его разрезать сразу же) 5
strelec148
Ответить12.09.2008 17:29
Ленчик, супер-пирожок!!! отличный! 5
oksana malzew
Ответить12.09.2008 17:31
SUPER 5+!!!
taldrik
Ответить12.09.2008 17:32
ВАУ!!!!! Какая вкуснятина-энто мы любим! 5++
натаха
Ответить12.09.2008 17:33
Очень вкусно!
sai
Ответить12.09.2008 17:42
вкусно, 5. Только одно НО - я то и талдрик поняли сколько крем-чиза, а вот как с остальными?
jjak
Ответить12.09.2008 17:42
Хи хи...я тоже не дождалась и разрезала, налопалась и пошла спать
jjak
Ответить12.09.2008 17:43
Щас поправимс
ozzi
Ответить12.09.2008 17:44
не думаю, что пирожку дадут возможность остыть... пирожок будет уничтожен сразу!!!! 5+
lilyaangel
Ответить12.09.2008 17:49
просто вкуснятина! только 5! почему ж 4?
марусёк
Ответить12.09.2008 18:00
Ленок, ну разьве можно пропустить ткой праздник! давно не было с эстонского берега новостей,и сразу такой уютный, вкусный и домашний пирожок! у меня и рыбка есть... А главное, как просто-то.....
jjak
Ответить12.09.2008 18:02
Да, Машуль..давно я не выставлялась, и вот по просьбам трудящихся...обожаю простые быстрые и вкусные рецептики
maj4ik
Ответить12.09.2008 18:05
Вкуснятина без сомнений!!! 555
марусёк
Ответить12.09.2008 18:11
заявляю авторитетно! хочется как можно больше таких вот вкусняшек от тебя... кстати, я у тя там такой вкусный пирог видела... с начинкой... пошла забирать на вечер! ты бы еще чего-нить такого придумала, а? ты же можешь, я знаю
кыш
Ответить12.09.2008 18:32
Очень вкусно! Давно я рыбку не ела.
musipusi08
Ответить12.09.2008 18:43
Спасибо за рецепт, очень понравился!5+
alia
Ответить12.09.2008 18:53
Ну Лен, красота, жаль, что мои рыбу в пирогах не едят. Как аппетитно.
jjak
Ответить12.09.2008 18:56
Аллочка, мои тоже не ели..когда-то, а теперь муж даже попросил научить его самому делать этот пирог- в командировках готовит, так что все относительно...главное попробовать, а там видно будет
santari-s
Ответить12.09.2008 18:57
Просто песня!
gmarina
Ответить12.09.2008 19:23
Как хорошо, что так просто приготовить! 5
bart
Ответить12.09.2008 19:28
Лена,пирожок вкуснючий такой!!!!Меняю кабана на рыбку.Если меняться не будешь,то рецептик я забрала,дело за малым......5+
jelena_73
Ответить12.09.2008 19:31
вкусно!!!!
сапфира
Ответить12.09.2008 19:54
Ой какая ВКУСНОТЕНЬ. Я так хочу научится ТАК готовить. ......Прекрасно , только 5++++++++++++
ларчик555
Ответить12.09.2008 20:08
Мастер класс! Побольше таких рецептов! 555++++++
пики
Ответить12.09.2008 20:46
Вкуснятина!!!!5+
olga09
Ответить12.09.2008 20:49
molodez.555
pachita
Ответить12.09.2008 21:38
Класс!Отличная начинка!!!5+
skoslik
Ответить12.09.2008 22:32
Ой! Пирожок с рыбкой! Ленусик, спасибо тебе. Забираю, буду печь!5!
matanya
Ответить12.09.2008 23:10
Даааа, у нас на нашем сайте (особенно тем,кто любит всевозможные выпечки) трудно удерживать свой вес в норме.Мне кажется,что я поправляюсь даже от того,что читаю о всяких вкусностях,вот и этот пирог хочется срочно приготовить и скушать,даже не дожидаясь пока он остынет,но нет дома рыбы и крем-чиза. За рецепт55555555555
angelina-z
Ответить13.09.2008 14:45
5!Замечательный пирог!
olaswan
Ответить14.09.2008 19:34
Я бы съела 2 (два)!
wany05
Ответить14.09.2008 20:53
Вкуснятина!
alice_catty
Ответить18.09.2008 17:43
а я вот только увидела.нет,ну это искушение какое то!5!!!
salamandraaaa
Ответить05.10.2008 15:22
Пока прочитала рецепт аж дурно сделалось ! Вам 5 +++++ срочно в копилку и в ближайшее время исполню !
rous
Ответить18.01.2009 21:54
вкусно то как просто объеденье 55555555555
kozerog14
Ответить06.02.2009 12:42
Y нас слоеное тесто в основном продается небольшими квадратами. Могу ли я испечь пирожки по вашему рецепту?
jjak
Ответить06.02.2009 14:13
Ну конечно можно и пирожки
алена владимировна
Ответить16.02.2009 23:18
Ум съешь, мозги проглотишь! 5+
vas9tort
Ответить13.03.2009 00:16
не очень.начинка пирожка никакая
barabolka
Ответить15.03.2009 21:08
ооочень аппетитный!
sianvi
Ответить01.04.2009 02:49
Сегодня приготовила такой пирог! Ооооочень вкусно!!!!! Попробовали еще неостывший пирог - ничего не растеклось, пальчики облизали! Вечером ели уже остывший - не менее вкусно! Спасибо за рецепт!!!!! 5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день