Сладкие каннеллони на дессерт
Ингредиенты
- 250 г рикотты или маскарпоне
- 125 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- 3 ч.л. корицы
- 3 ст.л. порубленных грецких орехов
- 2 яйца
- 1 большое яблоко
- каннеллони
- 100 г марципана
- 300 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
Хорошо перемешать.
Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
Добавить к массе и перемешать.
Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
Взболтать и перемешать.
Добавить натёртый на тёрке марципан.
Перемешать.
Залить этим каннеллони.
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь за качество главной фотки - батарея села и я фоткала мобильником