Слойки по- домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).
Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но,не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.
Слойки готовы!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Слойки из покупного теста делал каждый из нас, все легко и просто казалось бы, у меня способ приготовления еще проще. Я сладкую начинку добавляю уже после выпечки,варенье при этом не растекается, а слойка пропитывается полностью.Попробуйте,быстро, легко и просто!