Мясные колбаски с баклажановой начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить (у меня готовое-отбитое).Посолить,поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила),посыпать любимой приправой,сбрызнуть 3%-ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин.мариноваться.
Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм и замочить в холодной подсоленой воде на 30 мин.(чтобы вывести горечь).
По прошествии получаса баклажаны вынуть, обсушить и обжарить с дбух сторон.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.Лук нарезать кольцами.Приготовить фольгу-нарезать прямоугольниками так,чтобы в них заворачивать колбаски.
Берём наши замаринованные отбивные. Кладем на фольгу,смазываыем майонезом,укладываем несколько колечек лука,а сверху пластинку баклажана и заворачиваем в плотную колбаску,заворачиваем колбаску в фольгу и складываем на духовочный лист.
Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 30-35 мин.
Попробуйте-это вкусно!!!