Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 400 г зеленой фасоли (можно замороженной)
- 100 г грецких орехов
- 1 лимон - сок и цедра
- оливковое масло
- для маринада - соус терияки ( можно заменить смесью соевого соуса с небольшим количеством сахара и раздавленным зубчиком чеснока )
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.
Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.
Сбырзгиваем лимонным соком и добавляем цедру и фасоль,прогреваем до готовности фасоли,солим и подаем.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить15.12.2008 00:27
Вкусно!!! 5+
ната777
Ответить15.12.2008 00:27
5.Отлично. И вкусно.
bart
Ответить15.12.2008 00:33
Если бы ты пораньше рецепт такого вкусного мяса выставила бы,я бы не истратила все орешки на кекс! 5+
тётя маша
Ответить15.12.2008 00:45
Очень понравилось!
maleta
Ответить15.12.2008 00:52
Класс 555
варуник
Ответить15.12.2008 00:58
Должно быть вкусно!
ночка
Ответить15.12.2008 01:05
Три товарища: МЯСО, ФАСОЛЬ, ОРЕХИ -обязательно восхитительный результат!555!!!
тамара агапитова
Ответить15.12.2008 01:15
Просто, сытно и вкусно!
неля0503
Ответить15.12.2008 01:17
От фасольной души тебе,Мариш,5!!!
неля0503
Ответить15.12.2008 01:21
Сбегала на конкурс,хотела за твою фотку проголосовать-нЭту....
mimi
Ответить15.12.2008 01:22
Нель, ну это фото совсем не конкурсное в моем понимании
irina75
Ответить15.12.2008 01:43
Марин это просто супер!!!!!!!! от меня огромная 5+!!!....очень понравилось!!!!!!
svetlana dark
Ответить15.12.2008 01:44
отлчно!
неля0503
Ответить15.12.2008 01:45
А вашего понимания,дЭвушка,никто не спрашивает!Фото-на конкурс!!!!
неля0503
Ответить15.12.2008 01:46
Правда времени осталось совсем немного...
ra999
Ответить15.12.2008 01:54
Одна проблема.... ЗАмороженная фасоль дает слишком много жидкости..... Как с этим бороться?
ra999
Ответить15.12.2008 01:55
А если добавить конжутные семечки? Будет ли ХОРОШО?? :-)
ra999
Ответить15.12.2008 01:56
5+ ставлю за сочетание... .-))) (без юмора, но серьeзно) :-)))
lushka-dushka
Ответить15.12.2008 01:57
МАРИША, ВКУСНЯШКА 5555
mimi
Ответить15.12.2008 02:03
ra999,у меня скорее была обратная проблема - фасоль не дала ни капли жидкости,пришлось накрывать крышкой,чтобы она проготовилась на пару,а не зажарилась до хруста
ra999
Ответить15.12.2008 02:09
Вот это да! Я борюсь с этой фасолью уже лет 5! :-))) (очень люблю ее - зеленую :-))) Ну что ж буду пробовать и дальше .-) А ВАш рецепт натолкнул на идею - тай! - где + кокосовое молоко??? :-)))
алёнушка777
Ответить15.12.2008 02:19
Понравилось,555
ra999
Ответить15.12.2008 02:23
mimi |Точно!!!
panama
Ответить15.12.2008 03:07
Super 5+!!!
lorxen1
Ответить15.12.2008 03:24
вкуснятина--5+++
makakulja
Ответить15.12.2008 05:12
Вкусно! 5!
кыш
Ответить15.12.2008 05:24
Марин, вкусно очень! Люблю такое!
sama_ja
Ответить15.12.2008 05:57
хрюха..вкуснятика!
555 ))
марияn
Ответить15.12.2008 12:01
Выглядит безумно аппетитно!
kidlog
Ответить15.12.2008 12:52
...отлично! и ничего лишнего.
irusya.by
Ответить15.12.2008 13:54
практически всё есть, только для меня соус этот в диковинку. Что за он?))))))))) Это типа того, что написано в скобках?)))))))))))))
Приготовила бы))))) с удовольствием
mimi
Ответить15.12.2008 16:05
да, Ирусь, это сладковатый пикантный маринад
f-1111
Ответить15.12.2008 18:15
Просто отлично! Не жирно и с мяском!!!!! Восточный вкус!1000 баллов
ksyusha
Ответить15.12.2008 18:26
ммм, вкусняшечка!
svetik_semizvetik
Ответить15.12.2008 19:13
Марин, а, я бы все твои фото на конкурс отправила. Все до одной! Отличный маринад! 555!
mimi
Ответить15.12.2008 19:34
Спасибо, девочки!
jelena_73
Ответить15.12.2008 22:05
вкусно!!
inesska
Ответить15.12.2008 23:50
Отлично
vega
Ответить16.12.2008 14:54
5+
kykyshka
Ответить17.12.2008 20:09
Суперски!!!! Очень и очень
mushu
Ответить18.12.2008 19:57
5+++ Аппетитно!
l@r@kroft
Ответить21.12.2008 14:29
Мариш, очень аппетитная свининка, да еще с фасолью мммммммм
verona20033
Ответить27.03.2009 16:59
Вкусно-распечатываю и в тетрадь555
Цветана
Ответить24.03.2012 10:19
А сколько примерно будет готовиться фасолб под крышкой,получается,что надо тушить?