Отбивные с сыром
Ингредиенты
- свиные отбивные
- соль
- перец,специи
- мука,растительное масло
- баклажан
- помидор
- сыр
- зелень
- лук порей
- перепелиные яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1. мясо отбить. посолить. поперчить, доб.специи
2. запанировать каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить в форму для запекания
3. на помидоре сделать крестообразный разрез, опустить его в кипяток, снять шкурку, порезать кубиками
4. лук порезать колечками, баклажан - кубиками, обжарить на масле лук, добавить баклажан, посолить, обжарить , в конце добавить помидор и зелень, пожарить все вместе секунд 15-20
5. овощи переложить в миску, добавить натертый сыр,быстро весе перемешать и выложить на каждый кусочек мяса "гнездышком", в середину разбить по 1 яйцу и запекать до готовности