Печенье мальтийское "tar-rahal"
Печенье мальтийское "tar-rahal" с гмки, г-сахара, яйцом, какао, лимонной и апельсиновой цедрой, а также молотой гвоздикой — вкусовое наслаждение!

Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром,перемешивая добавить муку,затем яйца,какао,гвоздику,цедру лимона и апельсина,хорошо перемешать и добавить 20 гр молока
Противень я застилала пергаментом и сверху немножко посыпала мукой
Тесто выкладывала на противень ложкой,оставляя место между ними,запекать нужно при средней температуре(у меня печка газовая,запекала при 190С).Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматное и пряное песочное печенье,которое тает в орту,готовила его впервые,но далеко не в последний раз,потому что ощущение от него в душе маленького вкусного праздника
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
