Салатик легкость
Салатик "Легкость" с капустой, шампиньонами, репчатым луком и яйцом, заправленный сливочным маслом или соевым соусом. Идеальный вкус для здоровья!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капустку нашинкуем, пожмем чуток в мисочке, но не сильно, грибы с луком пожарим на сливочном масле посолим или сбрызнем соевым соусом кто как любит и поперчим перчиком, я перчу белым перцем, но не такой ядреный. Перекладываем грибочки к капусте. Яйца отварим в крутую, чистим, режем на кубики, но не сильно мельчим, все вместе мешаем в салатнице, заправляем майонезом или сметаной, сметана более диетичнее будет, но вкуснее конечно с майонезиком. Кушаем и чувствуем легкость в животике.
Пошаговые фото рецепта


