Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинка остается жидкой, есть нужно ложкой, отламывая тесто руками. Очень вкусно и нежно. Спасибо Марине за книгу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить04.01.2009 01:42
вот и спать сытыми пойдем!
mimi
Ответить04.01.2009 01:48
очень вкусно, попробую... у меня как раз 2 бесхозных кусочка семги...
lorxen1
Ответить04.01.2009 01:49
вкусно-5+,так а начинка,если отламывать тесто не выливается
bart
Ответить04.01.2009 01:53
А аккуратненько,по мере поедания начинки,бортики отламываем.
клаша1
Ответить04.01.2009 01:54
вкусняшки 5+
irina90-60-90
Ответить04.01.2009 01:56
ОТЛИЧНО
fialka1
Ответить04.01.2009 02:02
Вкусно мням!555++++++++
favila
Ответить04.01.2009 02:03
Отлично!5+
mara
Ответить04.01.2009 02:18
необычно,но впечатлило...5
sweta1
Ответить04.01.2009 02:20
какой нежный пирожок,Танюша!5+!
maj4ik
Ответить04.01.2009 02:31
вкуснятина!! 555
babydiana2004
Ответить04.01.2009 02:44
мммммм ням ням мне пожалуйста без фасоли. 5555
тамара агапитова
Ответить04.01.2009 02:49
Очень аппетитно, а как написано..."Есть нужно ложкой,отламывая тесто руками" Мммм...ХОЧУ!
panama
Ответить04.01.2009 03:02
Suuuper 5+++!
begi
Ответить04.01.2009 03:27
Танюш, отличный рецепт!!! Только 5++++++!
skoslik
Ответить04.01.2009 03:40
Ну, наконец-то форелька! Чудесно!5!
olaswan
Ответить04.01.2009 03:52
Ты подсматривала,да? Мы такое вчера ели.
proza
Ответить04.01.2009 04:52
Как всегда великолепно!555!!!Спасибо за такое чудо!
oksana malzew
Ответить04.01.2009 05:14
5+!!!
bart
Ответить04.01.2009 10:58
Спасибо за ваши комментарии!
kidlog
Ответить04.01.2009 15:25
Танюш, необычный пирог надо попробовать... 5!
варуник
Ответить04.01.2009 16:48
Блеск! Лично мне-очень и ОЧЕНЬ!!
taldrik
Ответить04.01.2009 17:58
vkusno!5+
luba5
Ответить04.01.2009 23:35
Вкусный пирог!555!
bart
Ответить05.01.2009 01:10
Марина,рада что тебе понравилось.Надеюсь хотя бы чеснока ты не наложила?
mimi
Ответить05.01.2009 01:21
что что я не сделала?
katerinka.kz
Ответить05.01.2009 01:25
Танюш, мне эта идея понравилась. вроде как просто сварганить. спасибо тебе с Мариной, ей за наводку из её блога, тебе за воплощение...5
wiggers
Ответить06.01.2009 01:03
Ой, вкуснятина. Слюньки так и текут.
Молодец. Забираю.5+++
марусёк
Ответить06.01.2009 03:42
с недавних пор это одно из моих любимых сочетаний! очень душевно, Танюш!
ksyusha
Ответить06.01.2009 15:43
сытный, вкусный,5+!
марияn
Ответить07.01.2009 01:50
Пирог просто чудо!!!! Так аппетитно смотрится, что сил нет!!!!!
rous
Ответить10.01.2009 19:36
пробовала очень вкусно 55555555555
jelena_73
Ответить15.01.2009 18:19
отличный рецепт!!!!!!
jamiroquai
Ответить18.01.2009 12:15
Сделаю такое чудо в порционных корзинках.Отличная идея для внезапных гостей!5!
maleta
Ответить21.01.2009 19:26
...555...
милочка 2703
Ответить09.02.2009 00:21
ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!555555555555555555555555555555555555555
марина викторовна
Ответить31.03.2009 05:50
На выходные попробую.
Но не сомневаюсь,что вкусно.Только я не ем красную рыбу.
Уверена-белая будет не хуже.
Спасибо.
Inna_2107
Ответить05.05.2009 23:40
Интересная идея!
anita81
Ответить03.11.2011 17:39
супер пирог! представляю какой он вкусный