Пенне ригате с базиликово - томатным соусом (или ужин из сосисок и макарон)
Ингредиенты
- 200 г макарон - перьев
- 400 г готового томатного соуса heinz с пряными травами
- 5 сосисок
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем пасту "аль-денте" в подсоленом кипятке.
В оливковом масле обжариваем порезанные ломтиками сосиски около минуты, добавляем соус, уменьшаем огонь и томим ещё 3 минуты, добавляем макароны к соусу, перемешиваем, возможно солим(по вкусу).
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт - мой ответ на жалобу в жалобной книге, безусловно, в течение суток я его удалю, на оценку выше кола и не рассчитываю (хотя трудно оспорить вкусность сосисок с макаронами) - просто я не смогла придумать другого способа доказать, что свои рецепты я готовлю и фотографирую всегда сама, кроме как в том же стиле приготовить и выложить что - нибудь очевидно простое, без малейшей претензии на оригинальность и ресторанную кухню. Так что воспринимайте это блюдо с юмором!