Салат - ералаш
Пошаговый рецепт приготовления
ветчину порезать соломкой, морковь(сырую) и свеклу(сырую) потереть на терке для корейских салатов, на блюдо по краю горками положить: ветчину, горошек, свеклу, морковь, чипсы. В середину блюда положить майонез. Все посолить, поперчить. Поставить на стол. Перемешивать только когда все гости соберутся. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ober
Ответить12.01.2009 19:34
"Перемешивать только когда все гости соберутся."..
почему?? чтобы ветчина заветрилась? не знаю.. по-моему это не салат)) оценок не ставлю)) Пусть более опытные пользователи разбираются... но мне непонятно..
drivein2009
Ответить12.01.2009 19:37
А чем смазывать?Тогда зачем и смешивать?
niama
Ответить12.01.2009 19:39
думаю, перемещивать нужно в последнюю очередь, чтоб чипсы не размокли. или нет??
гетьмановна
Ответить12.01.2009 20:00
Я ставлю 5.Люблю такие салаты.Они есть во множестве вариантов на сайте.У меня тоже есть вариант,называется салат"лохматый"
allenka(alarm clock)
Ответить12.01.2009 20:12
пробовала и делала не раз из такой серии - вкусно.От меня 5
рататуй
Ответить12.01.2009 20:27
я тоже подобный делала...чуть другие ингредиенты были....вкусно....и имеет право на жизнь!!!!
Babyfire
Ответить12.01.2009 21:11
Такие салаты лучше делать порционно и каждый перемешает когда захочет!!! .С первым рецептом Вас.......55555
eprst
Ответить12.01.2009 21:13
я уже видела здесь такой рецепт.. кажется, салат "быстрый", извините.
bestek
Ответить12.01.2009 22:46
А у нас подобный салат называют "Козел в огороде" только берем все растительное!5!
*коброчка*
Ответить13.01.2009 15:25
да да да. капуста там еще, в козле)))) у меня свекровь такой делает только правда свекла и морковь вареные...сырую свеклу я бы есть не стала.... мне желудок как то дороже...
alsata
Ответить16.01.2009 21:06
я тоже не очень люблю сырую свеклу, и думала что она все испортит, но ошиблась мне и моим близким очень понравилось. А перемешивать перед подачей на стол надо для того чтобы чипсы не размокли.
alsata
Ответить16.01.2009 21:08
возможно здесь и есть такой рецепт, к сожалению я еще не все их просмотрела. Извините
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол