Пирожное от ruppsieg
Пошаговый рецепт приготовления
масло с водой довести до кипения,
снять с огня и просеять туда муку
размешать
поставить в микровелле на 1,5 мин.
дать немного остыть и вбить яйца
тесто выложить на противень
выстланный бумаой и поставить
в разогретую духовку.180°-200°C
крем
взбить сливки с сах.пудрой
постепенно добавляя порошок для
взбивания сливок.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить23.01.2009 05:35
симпатичные.5
алёнушка777
Ответить23.01.2009 06:33
Супер 555
ирусик-88
Ответить23.01.2009 07:40
это мы оч.оч.любим!!!5555555!!!!!!!!
luluput
Ответить23.01.2009 07:48
хотелось бЫ попробовать, но макровея нет
а так - на 5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить23.01.2009 08:46
у нас такие штучки называются ПОЦЕЛУЙЧИКИ и продаются в супермаркетах,,,вкусненькие,,
christymar
Ответить23.01.2009 11:50
выглядит очень нежно,5+
ir71
Ответить23.01.2009 12:15
красивые!555!
mari2020
Ответить23.01.2009 12:17
какие симпотяжечки.5!!!!!
mario74
Ответить23.01.2009 12:17
хорошая у вас тетрадка однако. 5555
krista_!!!
Ответить23.01.2009 12:38
555+++
natag
Ответить23.01.2009 12:54
Что-то этот рецепт теста у меня не сложился с картинкой - тесто заварное, а на картинке больше на бисквитное похоже. Хорошо бы немного пояснений получить.
maleta
Ответить23.01.2009 12:59
...555...
Nathalya
Ответить23.01.2009 13:36
умница, 5
liliana68
Ответить23.01.2009 13:55
Аппетитные пирожные! 5!
oksana malzew
Ответить23.01.2009 13:56
5+!!!
lilija49
Ответить23.01.2009 13:58
Ириша, молодец, 555!
yvitsa
Ответить23.01.2009 14:07
А сами печенюшки получаются песочными или мягкими, как бисквитики?
ruppsieg
Ответить23.01.2009 15:02
Natag i yvitsa тесто заварное,оно не мягкое как бисквит и не песочное.
Всем большое спасибо!
hostaz
Ответить23.01.2009 20:18
красивые!555!
kidlog
Ответить23.01.2009 23:19
Очень симпатичное печенье ...а зачем тесто ставить в микроволновку, что это дает??? Ответ можно в личку. спасибо. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день