Отбивные с секретом
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.
Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.
На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.
В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.
Тушить на слабом огне примерно пол часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень необычно, вкусно, сытно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nattywn
Ответить24.01.2009 21:03
Должно быть вкусно 5
люба-пытка
Ответить24.01.2009 21:09
Ираида, молодец вкусно.Сочно красиво.5555+++++
яблонька
Ответить24.01.2009 21:16
Очень, очень, очень! 5+!
ната777
Ответить24.01.2009 21:19
Отлично. Очень вкусно.5.
panama
Ответить24.01.2009 21:31
Mне понравилось - необычно 5+!
vaiya
Ответить24.01.2009 21:56
СПАСИБО!!!!
favila
Ответить24.01.2009 22:08
Прикольно!5+
maleta
Ответить24.01.2009 22:55
...555...
oksana malzew
Ответить25.01.2009 02:44
5+!!!
80985090831
Ответить06.02.2009 12:25
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи