Клафути от eliada
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать вместе яйца , сахар , масло и молоко. Добавить муку и дрожжи. Тесто получается очень жидкое. Плоскую стекляную форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить в форму ягоды ( сливы и абрикосы нужно нарезать , вишни просто почистить от косточек) , залить тестом и печь при температуре 160-170 С около 40 минут.
Украсить сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получился очень нежный. Дочка воскликнула класс! Вишни должно быть много,достала последнюю из морозилки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить24.01.2009 20:56
очень красиво!!!5
nattywn
Ответить24.01.2009 21:01
Мимо этого пирога пройти нельзя 5 +
taldrik
Ответить24.01.2009 21:11
vkusno!5+
веданта
Ответить24.01.2009 21:14
Быстро, просто, вкусно! Забираю 5!
toria
Ответить24.01.2009 21:16
Очень красиво и выглядит вкусно и запах должен быть потрясающим!
А можно делать с вишней с компота?
ната777
Ответить24.01.2009 21:16
Вкусно.5.
lorxen1
Ответить24.01.2009 21:17
вкуснотища--5+
ketico
Ответить24.01.2009 21:21
5+++++
maj4ik
Ответить24.01.2009 21:24
красиво очень! 5
змейка
Ответить24.01.2009 21:36
Красота! За окном дождь, а дома тепло, уют и пирогами пахнет... Красота!
laralaram
Ответить24.01.2009 21:38
Очень понравилось - легко и вкусно!
А тесту не надо давать время, чтоб подошло? Сразу заливать?
неля0503
Ответить24.01.2009 21:50
Очень соблазнительно,5!
mamochka55
Ответить24.01.2009 21:52
krasivo i co vkycom 5555555
Nathalya
Ответить24.01.2009 21:53
отличная подача!!! 5
mari2020
Ответить24.01.2009 22:00
Заманчиво выглядит.Обязательно сделаю. 5!!!!!
она.
Ответить24.01.2009 22:00
Красиво и вкусно)5
izumrud
Ответить24.01.2009 22:01
я потеряла дар речи 5555555555555555555555+!ЛЯПОТА!!!
magnolija
Ответить24.01.2009 22:06
действительно класс, завтра попробую 555!
vezuchaja
Ответить24.01.2009 22:22
СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!! 5++++
cus-pus
Ответить24.01.2009 22:31
Какая прелесть ! 555
panama
Ответить24.01.2009 22:32
KPACOTA! 555!
maleta
Ответить24.01.2009 22:54
...555...
sigma002
Ответить24.01.2009 23:09
Очень соблазнительно!5555
тамара агапитова
Ответить24.01.2009 23:14
Замечательно, забрала!
milk
Ответить24.01.2009 23:17
супер!
рыжая я
Ответить24.01.2009 23:20
Как просто и как вкусно!!! 55555
larachka
Ответить24.01.2009 23:25
Все простое всегда очень вкусное - 5.
oksana malzew
Ответить25.01.2009 02:43
5+!!!
душечк@
Ответить25.01.2009 13:01
Супер!5+++
lola45
Ответить26.01.2009 17:23
И правда супер!!!
lanusya
Ответить27.01.2009 22:24
Очень красиво!5555
natapit
Ответить31.01.2009 19:58
и подача и рецепт 555+
80985090831
Ответить01.02.2009 14:06
ММММММММММ ВКУСНО ПЯТЬ!!!
василёк
Ответить20.02.2009 14:46
вкусненько,5! беру себе!
tykovka
Ответить28.03.2009 00:58
Вкусно и главное - быстро!
+5
малурияна1978
Ответить31.03.2009 14:58
КЛАСС 55555555555
eliada
Ответить02.04.2009 03:16
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи