Пицца талер из творожного теста
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить все продукты.Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку ,добавить желток ,соль и все перемешать с помощью миксера .Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы .
Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе .Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста).Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем .Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками ,формируем колобочка ,положить его в чашку и накрыть пленкой .
Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре .
Выкладываем на посыпанный мукой стол ,раскатываем примерно 1/2 см.толщиной и вырезаем стаканом .
Для начинки приготовить помидоры нарезанные кольцами,салями и колбасы( на ваш вкус) полосками или кольцами ,шампиньоны шайбами ,лук кольцами и болгарский перец полосками .Положить все на тесто оставляя с краю 1 см . теста не покрытым .С верху положить мацарелу порезанную шайбами ,посыпать орегано . Выпекать в разогретой духовке при 190 °C примерно 25 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня была другая начинка.дети сами выбирали ,что им по вкусу.