Помидорки "голенькие"
Пошаговый рецепт приготовления
У помидор удалить кожицу,разрезать их на половинки.
Чеснок нарезать пластинами,а укроп произвольно,крупно.
Уложить в простерлизованные банки помидоры вперемешку с чесноком и укропом.
Залить это дело кипящим маринадом и простерелизовать 10 мин.(банки по 0,7 л.)З
Затем закрутить крышками и охладить в перевернутом состоянии.
Открыть зимой баночку помидорок и насладиться вкусом лета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПыСы-рассол выпивается первым...без остатка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить25.01.2009 22:51
........mmmm......super!555
малурияна1978
Ответить25.01.2009 22:52
Вкусненькие 5555
cus-pus
Ответить25.01.2009 23:30
Суперрррр ! 555
гетьмановна
Ответить25.01.2009 23:38
Любим голеньких и их рассольчик!5!
mimi
Ответить25.01.2009 23:43
как эротично.... и правильно - шкурка нам не нужна!
люба-пытка
Ответить25.01.2009 23:52
Хороший рецепт.5+
ирусик-88
Ответить26.01.2009 00:13
555!!!
nbond
Ответить26.01.2009 00:17
как аппетитно и заманчиво,просто красотищааааа 5++++
milk
Ответить26.01.2009 00:19
красота!!!
maleta
Ответить26.01.2009 00:28
...555...
margaleta
Ответить26.01.2009 02:58
5!!! за обнаженку!
ksyusha
Ответить26.01.2009 15:33
здорово, прихвачу рецепт до лета...
olaswan
Ответить26.01.2009 15:53
Любуюсь, завидую, облизываюсь.
sherta
Ответить26.01.2009 15:54
Я тоже люблю помидорки без кожицы. Даже в салаты почти всегда чищу. 5.
kidlog
Ответить26.01.2009 16:37
Вкусные помидорки, и я прихвачу рецептик... 5!
alia
Ответить26.01.2009 17:23
Ну как здесь не позавидовать! Супер!
larcik
Ответить27.01.2009 12:37
классные помидорки 5!!!
saintodin1
Ответить02.02.2009 17:26
стерев слюни с клавиатуры ставлю вам....
ya-xont
Ответить25.02.2009 22:19
Помидорки-супер, а название прикольное.
gfh123gfh123
Ответить06.03.2009 01:04
+5..Забрала..спаасибо...
qwer123456789
Ответить16.03.2011 22:31
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго