Учпучмаки от катюша the best
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто и положить в холодильник пусть полежит пока готовим начинку, все ингридиенты для начинки режем кубиками и смешиваем. Тесто режим на кусочки, кусочки роскатываем кружочками. На средину ложим фарш примерно 2 столовые ложки с верхом и защипиваем по кругу. Ложем на протвинь и запекаем до румяного цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamochka55
Ответить26.01.2009 18:39
a y vas na foto suraya cvinina?????
5555555555
mamochka55
Ответить26.01.2009 18:40
da i chto delat co clivochnum maslom toje kybikami???????????????????
azzurro07
Ответить26.01.2009 18:44
Татарское блюдо со свининой???
noen2
Ответить26.01.2009 19:02
Я делаю практически так же. Но поробуйте чуть чуть по другому. 1/2 порции воды+ 1/2 порции молока + маргарин+соль немного. Это все вскипятить. чуть остудить, всыпать муку. Замесить как для пирогов. Разделить на две половинки. Одну раскатать потоньше. Положить начинку, другую тоже раскатать и закрыть пирог. Выпикать при 180 пока корочка не станет золотисто светло коричневой. Это оболденный пирог. Можно есть остывшим. Дети очень любят. Если свинина постная добавьте немного подсолнечного масла в начинку. Модно и с говядиной сделать.
vladimirovna
Ответить26.01.2009 19:03
ЭЧПОЧМАК! это татарское блюдо и делают его чаще всего с курицей
катюша the best
Ответить26.01.2009 19:05
масло тоже кубиками,у меня на фото куриное,но с свининой намного вкуснее
романита
Ответить26.01.2009 19:18
Не понимаю, зачем спорить, любое блюдо можно адаптиролвать под себя, пусть даже татарское, нравится автору использовать свинину, так что ж теперь. Вы используйте курицу, говядину, крольчатину, оленину - да любое мясо, главное, чтобы вкусно было и нравилось вам и вашим родным. Автору большая пятерочка! Забираю рецепт себе!
lovelywomen
Ответить26.01.2009 19:20
Красиво и не сомневаюсь вкусно.5
катюша the best
Ответить26.01.2009 19:24
спасбо всем за оценки,извнините что не так,первый раз,немогу поставить фото на главную,глючит.
ася зайчик
Ответить26.01.2009 19:30
и рецепт хороший, и фото замечательное! +5
vicus
Ответить26.01.2009 19:39
С дебютом Вас!
strelec148
Ответить26.01.2009 19:49
Катюшка, мой папа-татарин...и делает перемечи со свининой и бараниной 50х50...вкусно тоже! попробуйте! очень вкусные у вас вышли...видно на фото!
katechka
Ответить26.01.2009 19:53
Катюша, you are the best!!! Мне понравилось. Только я не поняла, а сырая картошка и мясо пропекаются в тесте? Забираю. 5
катюша the best
Ответить26.01.2009 19:57
все пропекается,всем спасибо
ева-мария
Ответить26.01.2009 20:02
555+++.
maleta
Ответить26.01.2009 20:05
...555...
ntv2001
Ответить26.01.2009 20:07
Очень красивые! Забираю в свой блокнотик! 5
irina75
Ответить26.01.2009 20:09
НЕ ПРОБОВАЛА НИКОГДА,НО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 555!!!!
Nathalya
Ответить26.01.2009 20:11
с дебютом! 5
gingerk@te
Ответить27.01.2009 14:36
5!Но нужно было поставить вариантом!!!!
cus-pus
Ответить29.01.2009 17:29
Какие красотульки ! 5
маинна
Ответить01.02.2009 15:50
Точно вкусно!555+++
машенька-84-
Ответить28.03.2009 04:16
Вкусненько.5.
варуник
Ответить02.04.2009 23:29
С удачным дебютом! Вкусно!!
151uri
Ответить23.01.2010 04:36
Замечательно!!! Но маргарин заменил бы сливочным маслом... 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго