Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
Насладитесь картофельными оладьями, запеченными в мясной подливе с куриным фаршем, сыром и зеленью. Идеально подойдут с майонезом и кетчупом!

Ингредиенты
- готовые картофельники
- куриный фарш
- куриное яйцо
- растительное масло
- сыр
- зелень
- соль
- -
- майонез, кетчуп
- -
- или: молоко, манка
- -
- иные варианты и сочетания
Пошаговый рецепт приготовления
Остывшие картофельные оладьи можно разогреть и в микроволновке, и на сковородке, я иногда - 5 минут в пароварке. А можно сделать самостоятельным полноценным блюдом.
В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.
В фарш я сегодня добавила кетчуп и майонез, присолила, + яйцо и чуточку воды - хорошо и тщательно вымешала.
Сначала заполнила пространство м/у котлетами, потом равномерно заполнила всю форму.
Запекала при среднем огне приблизительно полчаса в духовке.
Выключила огонь и посыпала покрошенной зеленью и тертым сыром.
Оставила в горячей духовке.
Подавала немного остывшей. Очень сытно, нежно и сочно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


